ShareThis

Minggu, 18 Januari 2015

Most loved : 10 Monday's Love Pick favorit kita di tahun 2014

Kali ini kita kumpulin 10 post Monday's Love Pick yang jadi favorit kita saat ngeblog^^ yang pengen cek postnya silahkan klik judulnya :D

Sangat ringan dan memberikan kesan soft fokus pada kulit :D

Bikin mata terlihat imut-imut dengan type bulu mata Sweet Cat ini.

Atomy skin care
Skin care yang lembut dan ringan banget untuk kulit^^


Tahan lama dan warna putihnya agak kekuningan jadi sangat natural saat digunakan di mata.

Masker yang ringan dan bikin segar. Selain itu pori-pori jadi kencang dan wajah jadi halus!

Cathy doll flora lip crayon
Kalau suka mampir ke instagram kita (@mylovelysister) kamu akan sering ngeliat kita pakai produk ini XD Warnanya terang dan cantik di bibir.

The Face Shop Aqua Tint Juicy Red and Juicy Cherry
Produk yang udah kita cinta dari duluuuuu banget dan masih kita pakai sampai sekarang. Produk ini waktu kita pamerin ke temen-temen, temen-temen juga pada mau ikutan beli hehe :P

Beauty Water dan Acid Water
Bisa disemprotkan ke wajah, rambut, atau seluruh tubuh. Tergantung kebutuhan kulitmu^^

Batiste dry shampoos
Nggak sempet keramas? Dry shampoo ini solusinya. Harganya murah dan sangat menolong untuk para wanita yang sibuk. Produk yang kita berharap udah tau dari dulu, tapi kita baru mengenal produk ini di tahun lalu >.<

Po Bling
Sangat lembut di kulit, bisa membersihkan sampai ke pori-pori, wajar banget jadi produk best seller!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar