ShareThis

Senin, 02 Februari 2015

Monday's Love Pick 118 : Evete Naturals Lip Balm

Minggu ini kita pilih  Evete Naturals Lip Balm (beli di sini). Kelebihan dari semua produk Evete tidak menggunakan mineral oil, paraben, dan artificial colorant. Itu alasan kenapa produk ini cukup populer dan banyak dicari. Apalagi untuk bibir, kita suka banget dengan produk yang alami dan aman untuk digunakan.^^

Description :
Lip balm evete naturals tidak memberikan warna pada bibir.
Lip balm evete naturals dapat membantu mengembalikan warna bibir (merah) dari bibir hitam karena pemakaian lip tint/lipstick yang tidak cocok, asal bukan bibir hitam yang memang berasal dari gen nya.

Keunggulan lip balm evete naturals : 
Melembabkan bibir dan menyehatkan bibir secara alami.
Dapat mengembalikan kelembaban bibir kering.

Saran pemakaian : 
Dapat digunakan sehari-hari, digunakan sebagai lip base sebelum menggunakan
lipstick, pemakaian sebelum tidur sangat disarankan.

Penyimpanan : 
Lip balm disimpan di tempat yang sejuk dan kering, tidak terkena sinar matahari langsung.


Kita berdua punya bibir yang kering dan gampang pecah-pecah. Ritual menggunakan lip balm udah dari dulu banget pasti kita lakukan. Kita punya lip balm dimana-mana, di tas tangan, dompet, meja kerja, meja rias, dan dimana-mana berserakan lip balm kita. Kita punya beberapa jenis lip balm di rumah. Boleh dibilang pakai lip balm adalah kebutuhan bibir kita, karena sehari bisa dioles beberapa kali, apalagi kalau udara lagi kering banget karena AC. Sekarang banyak produk baru muncul dengan formula bebas mineral oil, paraben, dan artificial colorant. Tentu aja kita penasaran pengen cobain. Ternyata lip balm Evete ini nggak kalah dengan produk lip balm bermerk yang biasanya kita pakai. Harganya juga terjangkau, memang agak mahal sedikit tapi lebih bagus karena tidak mengandung mineral oil, paraben dan, artificial colorant XD
Terdiri dari 5 pilihan rasa berbeda-beda sesuai kesukaanmu. 
● lemon ginger ● green tea ● chocolate mint ● strawberry ● coconut 

Kita susah disuruh milih yang mana kesukaan kita pada awalnya, karena semuanya punya aroma dan rasa yang enak plus nyaman saat dipakai di bibir (nggak ada bau aneh yang bikin enek :D). Tapi kesukaan Ai Ni akhirnya jatuh pada coconut dan Eve suka yang Lemon ginger.

Lip balm ini punya kelebihan khusus yaitu sangat melembabkan, cukup dioleskan sekali - dua kali bibir udah lembab dan creamy. Nggak bikin lengket. Cocok dipakai sebelum pakai lipstick atau lip tint sebagai base bibir agar bibir nggak kering. Sering kita pakai juga di malam hari sebelum tidur saat bibir pecah-pecah parah.

Untuk packagingnya Evete ini lucu banget, ilustrasi dan designnya bener-bener keren seperti produk import! Padahal produk ini buatan negeri Indonesia tercinta XD Wow keren kan!

Mulai sekarang untuk lip balm Evete ini jadi favorit kita. Bisa juga dijadiin hadiah buat temen. Nggak cuma bisa dipakai untuk perempuan aja loh, cowok yang bibirnya kering dan pecah-pecah juga cocok sama lip balm ini hehe :D

Before After. Setelah diaplikasikan lip balm, bibir terlihat lebih sehat dan lembab. Lip balm ini tidak mengandung warna. Tapi apabila bibir kembali sehat dengan perawatan, maka bibir akan terlihat lebih cerah kemerahan :D

 Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar