ShareThis

Minggu, 01 Maret 2015

Monday's Love Pick 121 : Cathy Doll Pure Milk Shine Milk Lotion

Pilihan minggu ini adalah Cathy Doll Pure Milk Shine Milk Lotion (beli di sini), sebetulnya kita punya produk ini udah lama, kalau yang ikutin Instagram kita pasti tahu, kita pernah pajang gambar ini dulu waktu pertama kali punya (hampir setahun yang lalu). Tapi entah kenapa baru sempet kita review padahal kita suka sama produk ini hehe^^

Produk ini adalah salah satu produk Cathy Doll yang pertama kita beli karena tertarik dengan packagingnya. Cathy Doll Pure Milk Shine Milk Lotion diformulasikan dengan kandungan protein susu yang mencerahkan dan mengenyalkan.

Description :
• Touching the skin smooth and soft surface like children. Protein from milk. Skin whitening. Even mild skin lotion with milk.
• For skin care formula with twice the protein of milk and glutathione concentration to the skin smooth and soft to the touch. Rich in hyaluronic acid
• Gentle and refreshing. And help replenish moisture to the skin. Reduces wrinkles, firmer skin tone and youthful
• It is also enriched with glutathione. The skin Arbutin Complex than ever, and helps reduce the appearance of dark spots and looks. And dull. Even mild skin whitening for sensitive skin.


Bentuk botolnya cukup besar karena berisi 480ml, jadi bisa dipakai cukup lama dan hemat.

Warnanya putih seperti susu dan teskturnya ringan. Sehingga gampang menyerap ke kulit dan nggak bikin kulit lengket. Cukup untuk melembabkan kulit di udara tropis. Buat kita, yang paling kita suka dari Cathy Doll Pure Milk Shine Milk Lotion adalah aromanya seperti permen susu. Waktu pertama kali diolesin ke kulit, rasanya kulit kita wanginya manis dan lembut seperti permen susu^^
Saat milk lotionnya mulai dibaurkan.
Langsung cepat menyerap :) Cocok banget buat kita yang nggak suka pakai body lotion yang bikin greasy dan lengket. Selain melembabkan body lotion ini juga membantu bikin kulit cerah. Tapi itu kembali lagi loh ke gaya hidup dan jenis kulit masing-masing pemakai. Setelah pakai Milk Lotion ini memang kulit kita langsung lebih lembut dan kenyal. Hehe

Kita suka pakai body lotion ini untuk sehari-hari, tapi kalau kulit kita kering parah, kita butuh yang lebih ngelembabin, yaitu Evete body butter, terutama di bagian siku dan tumit kaki (beli di sini). Yang pasti kita memang suka banget pakai body lotion untuk kulit kita yang suka kering ini. Kalau kering rasanya kulit bersisik dan dipegang kasar. Saat kering parah banget kulit bisa jadi lecet. Apalagi kulit Ai Ni yang tipis, kalo udara kering banget, bisa lecet-lecet >.< Maka itu body lotion jadi produk yang kita suka pakai :)

Kamu sendiri suka pakai body lotion apa?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar