ShareThis

Senin, 09 Maret 2015

Monday's Love Pick 122 : Korean Green Tea Latte

Pilihan Monday's Love Pick minggu ini adalah minuman green tea yang paling suka kita minum setiap sore di waktu kerja. Buat yang ikutin post instagram kita di sini pasti pernah ngeliat kita fotoin minuman ini^^ Dulu kita suka pesen minuman green tea kalau di restoran, tapi repot juga kalau tiap kali mau minum green tea harus keluar rumah. Padahal kita suka banget minuman ini XD Seneng waktu nemuin ternyata ada green tea sachet. Dulu jarang banget yang jual, sekarang udah banyak dan kamu bisa beli di sini :)


Yang bikin green tea latte ini enak adalah rasanya yang pas dan nggak terlalu manis. Dan kalau di minum hangat-hangat saat hujan perasaan jadi enak. Bisa juga kalau lagi haus banget, buat 2 sachet green tea ini dan ditambahin es batu XD Pokoknya enak dan segar banget^^

Satu box isi 10 sachet. 

Bentuk green teanya powder, dan sangat gampang dibuat. Cukup tambahkan air hangat dan aduk hingga merata. Kita suka airnya sedikit saja, karena kita nggak suka green tea yang encer, kadang-kadang kalau kurang kita suka buat sampai 2 sachet sekaligus.

Kalau kamu suka manis, bisa ditambahkan susu kental manis juga XD

Kita dari dulu memang penggemar green tea, karena kita pikir daripada minum kopi, atau minum yang lainnya di sore hari, lebih enak dan sehat minum green tea ini :D Kadang-kadang kalau lagi kerja atau lagi santai malem-malem, suka iseng pengen makan atau minum sesuatu. Nah yang paling simple dan gampang dibuat yah green tea ini.

Enak juga dinikmati dengan Very Chocolate Brownies.

Ada yang suka sama green tea? Atau apakah kamu punya minuman favorit khusus di saat santai? Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar