ShareThis

Selasa, 17 Maret 2015

Review : Dewytree Real Skin Jelly Pact

Akhirnya kita kesampaian juga review produk ini, kita udah pakai produk ini dari tahun lalu tapi belum sempet review. Biasanya memang kita kalau review barang mau dicobain dulu agak lama dan lihat efeknya seperti apa, kemudian setelah pasti baru review hehe. Jadi mohon sabar yang udah nungguin produk ini untuk direview ya^^

Review Dewytree Real Skin Jelly Pact 13gr (beli di sini) :
• SPF 37, PA++
• Oil control 4-5 jam
• Medium coverage dan medium oil control
• Ringan dan natural
• Setelah diaplikasikan membuat kulit terlihat putih cerah
• Lembut di kulit dan gampang digunakan karena ada aplikator khususnya sehingga tidak membuat tangan kotor
• Ada sensasi dingin lembut seperti jelly saat dipakai
• Cocok buat touch up
Description :
Water jelly pact that gives moist touch and fluffy finish
Water powder with 60% of moist that gives firm skin by covering skin blemishes
Air light sebum control particles controls sebum to keep make up for long hours
Cooling jelly sorbet texture that fits skin by melting
High elasticity magic pan brush fits delicately to skin

Kelebihan lain dari Dewytreee ini adalah 7 Cut System :
No Paraben
No Mineral Oil
No Sulfates
No Triethanolamine
No Benzophenone
No Synthetic Dyes
No Synthetic Fragrance

 
 Ada pembatas antara puff dan jelly pactnya.
Kita suka dengan aplikatornya karena nggak bikin tangan kotor^^
 Bentuk dan teksturnya benar-benar seperti jelly
 Teksturnya tipis dan ringan.

Saat di swatch, benar-benar ringan dan tipis.
Setelah dibaurkan ke kulit, teksturnya langsung mudah membaur dengan rata.

Walaupun dikatakan bisa membuat kulit nge-glow, tapi kita nggak ngerasa hasil dari Dewytree Real Skin Jelly Pact ini bikin glowy, tapi lebih ke arah soft matte. Akhir-akhir ini kulit Ai Ni sering sensitif kemerahan, jadi sekarang udah agak jarang review BB Cream, dan kalau milih produk juga harus hati-hati banget karena kalau nggak bisa bikin kulit lebih gampang merah. Untungnya Dewytree keluarin produk yang 7 Cut dengan kandungan bahan yang cocok untuk kulit sensitif.

Before After.
Mencerahkan dan membantu meratakan tone pada wajah :D

Kesimpulan :
Dewytree Real Skin Jelly Pact ini mirip seperti bedak dan cc cream jadi satu, jadi hasilnya nggak terlalu matte, tapi nggak nge-glow juga, maka hasilnya natural. Coveragenya lumayan bagus, bisa meratakan tone warna kulit yang tidak rata dan kemerah-merahan. Cocok untuk pemakaian sehari-hari karena teksturnya yang ringan. Oil controlnya bisa tahan sekitar 3-5 jam di wajah kita yang kombinasi.
Kita juga suka bawa  Dewytree Real Skin Jelly Pact ini di tas kalau lagi keluar rumah suka touch up pakai produk ini. XD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar