ShareThis

Rabu, 11 Maret 2015

Thursday's Tips 96 : Cara Cepol Rambut Ala Korea Dengan Pita

Akhir-akhir ini kita suka lihat pita besar lagi jadi trend, menurut kita pita besar ini lucu banget^^ Kita punya jepitan pita ini beberapa warna, karena kita memang suka pakai pitanya (beli di sini), dengan pita besar terus pakai gelang yang simple (beli gelang di sini) udah bikin tampilan terlihat lebih chic XD. Pengen tampil gaya, nggak perlu repot-repot hehe.

Penasaran dengan caranya? Yuk disimak post ini^^

Biasanya kita suka dengan style ini setelah hari ke dua keramas, setelah rambut lebih lepek, jadi aku semprot dulu Batiste dry shampoo (review di sini) sebelumnya. 
Setelah itu, ambil karet dan ikat rambut seperti biasa.
Lanjutkan dengan sasak menggunakan sisir seperti gambar.
Setelah selesai disasak, rambut lebih bervolume.
Ambil karet ke dua dan ikat rambut seperti pada gambar, untuk sisa rambut yang keluar di belakang bisa diselipkan dengan karet. 
Tambahkan jepitan pita besar yang sedang jadi trend saat ini di bawah rambut sehingga membuat rambut terlihat lebih cute dan cantik^^ Kalau ada rambut halus yang keluar kamu bisa rapikan dengan jepitan rambut atau hair spray :D

Kamu bisa menggunakan jepit rambut besar ini seperti cara Ai Ni juga XD
Beli Jepitan Pita di sini
Beli gelang di sini

Simple dan gampang banget kan^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar