ShareThis

Senin, 11 Mei 2015

Monday's Love Pick 130 : Dewytree Deep Pure Cleansing Oil

Salah satu pertanyaan yang paling sering ditanya adalah tentang bersihin make up, walaupun udah sering dibahas di blog tapi masih banyak pertanyaan untuk produk bersihin make up. Seperti yang kita selalu bahas, kita selalu double cleansing untuk bersihin make up, yang pertama pakai cleansing oil yang kedua pakai sabun cuci muka biasa. :D

Biasanya untuk yang hemat dan murah kita pakai Extra Virgin Olive Oil, tapi kadang-kadang Olive Oil teksturnya agak terlalu berat di wajah. Untuk Eve kulitnya sama sekali nggak masalah pakai Extra Virgin Olive Oil, tapi buat Ai Ni kadang terlalu berat. Ai Ni lebih suka cleansing oil yang teksturnya ringan. Salah satu yang Ai Ni suka adalah Kose Softymo. Tapi karena  Kose Softymo udah habis, pengen coba ganti lain, apalagi Dewytree keluarin Cleansing Oil baru dengan packaging yang super manis warna biru mint favorit kita.
 
Suka banget sama packaginya yang biru mint transparant, nanti kalau botolnya habis, pengen kita simpen karena bagus LOL :P
Dewytree sekarang selalu mengeluarkan produk baru dengan 7 cut system :
No Parabens
No Mineral Oil
No Sulfates
No Benzophenone
No Triethanolamine
No Synthetic Colorant
No Synthetic Fragrance
Dermatologist Tested

Sebetulnya Dewytree juga pernah keluarin cleansing oil, tapi menurut kita yang sekarang ini lebih enak dan ringan. Untuk cleansing oil yang versi baru ini teksturnya benar-benar ringan. Produk yang di upgrade Dewytree selalu lebih bagus, misalnya yang versi sebelumnya agak berat dan lebih susah dibersihkan, kemudian setelah keluar versi baru lebih ringan dan gampang banget dibilas pakai air. Mirip seperti seri whiteningnya juga begitu, dulu lebih berat dan sekarang lebih ringan.

Bahkan waktu di foto agak susah karena benar-benar light seperti air, jadi waktu di foto tumpah-tumpah terus >.< Warnanya juga putih transparan seperti air. Kalau kita bilang sih teksturnya light oil. Minyak tapi light.

Sangat mudah digunakan untuk membersihkan make up, bahkan make up yang susah dibersihkan sekalipun. Bisa dipakai di area mata juga. Salah satu yang bikin kita suka untuk mata adalah karena teksturnya light oil makanya nggak bikin area mata blurry atau nggak enak setelah cuci muka.

Untuk area wajah cukup digosok dengan gerakan memutar. Boleh sampai dipijat-pijat agar peredaran darah lancar.

Wanginya juga enak, setelah dipakai, wajah rasanya bersih dan lembut gitu hehe.

Ngomong-ngomong karena di internet lagi banyak banget headband untuk cuci muka yang lucu ini, akhirnya kita beli juga karena pengen punya headband yang cute XD. Beli di sini kalau kamu pengen punya juga^^

Berikut kelebihan Dewytree Deep Pure Cleansing Oil :
• Ringan, sangat-sangat ringan. Salah satu cleansing oil yang paling ringan yang pernah kita coba, bahkan lebih ringan dibanding merk cleansing oil yang lebih mahal.
• Nggak bikin mata blurry setelah digunakan pada area mata.
• Wanginya lembut, setelah cuci muka wajah terasa bersih, enak, dan lembut.
• Cocok untuk semua jenis kulit.
• Mudah untuk membersihkan make up, bahkan yang waterproof.


Selain cleansing oil, kita juga suka yang type gel,  BCL Browlash Ex Gel Oil Eye Make up Remover Japan. Pernah di review di sini
Beli Dewytree Deep Pure Cleansing Oil di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar