ShareThis

Senin, 25 Mei 2015

Monday's Love Pick 132 : Hera Rouge Holic Liquid 03 Fashion Pink

Di post-post belakangan ini sadar nggak bahwa kita pakai lip tint Hera terus? Karena memang kita lagi suka Hera Rouge Holic Liquid 03 Fashion Pink. Sebetulnya kita suka pakai lip tint yang biasa, cuma kalau pakai lip tint terus bibir suka kering banget dan kadang-kadang nggak sempet melakukan scrub bibir, akibatnya bibir tambah kering. Dan kalau udah kering pakai lip tint udah nggak bagus lagi >.<

Kemudian kita nemuin lip tint sekaligus lip gloss ini yang nggak bikin bibir jadi kering kerontang LOL. Walaupun namanya Rouge Holic Liquid, tapi kita suka sebut namanya lip tint karena menurut kita mirip lip tint. Lip tint ini cukup awet dan tahan lama di bibir. Warnanya walaupun pink ngejreng tapi bisa cocok di warna kulit Eve juga, padahal Eve paling nggak suka pakai warna pink. Anehnya pink ini bisa masuk ke warna kulit Eve, dan kalau udah dioles ke bibir jadi natural. Makanya Eve sekarang juga suka banget warna pink ini hehe.

Kalau kamu tahu produk Hera, produk ini adalah produk yang cukup ternama di Korea sebagai produk branded, jadi memang harga produk make up nya mahal. Tapi walaupun mahal, memang produknya bagus, salah satu produk terkenalnya adalah CC Cream (review di sini). Hera Rouge Holic Liquid nya kita beli ukuran samplenya aja, karena lebih murah dan walaupun sample tapi isinya lumayan banyak^^ 
Ukuran aslinya bisa sekitar Rp 300.000 >.<

Walaupun sample tapi menurut kita ukurannya cukup banyak dan nggak terlalu kecil sama sekali.
Berikut swatch warnanya, pink terang.
Walaupun terksurnya agak glossy, tapi setelah dipakai nggak akan terlihat terlalu glossy. Di sini Eve pakai agak tebal.
Eve pernah buat tutorial dengan menggunakan lip tint ini di sini.

Kita juga pakai lip tint ini waktu buat video tutorial, hanya saja Eve pakainya lebih tebal dan Ai Ni pakai tipis-tipis di tengah bibir^^ Jadi punya Eve terlihat lebih tebal sedikit. Lip tint ini bisa tahan sekitar 3-4 jam, tapi glossy nya cuma bertahan sekitar 1-2 jam saja :D Lembut di bibir dan nggak bikin bibir kita pecah-pecah. Nggak sekering lip tint biasa tapi lebih awet di bibir dibandingkan lipstick biasa.


Hera Rouge Holic Liquid 03 Fashion Pink ini yang akan kita pakai terus untuk sementara ini karena bibir kita yang lagi kering jadi kita menghindari lip tint dulu hehe^^ Beli di sini


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar