ShareThis

Rabu, 27 Mei 2015

Most Loved 13 : 6 Pembersih Wajah Favorit - Best Makeup Removers

Kali ini kita pilih 6 favorit pembersih make up kita, beberapa produk di bawah ini udah kita pakai tahunan tapi masih tetep suka dan setia, memang kalau udah ketemu produk yang bagus biasanya kita males ganti merk lain takutnya nggak cocok hehe. Jadi buat kamu yang udah ikutin blog kita pasti sering ngeliat kita sebut-sebut produk pembersih wajah ini^^


Berikut list ke 6 produk tersebut :
Dewytree Nature Source Deep Pure Cleansing Oil
Ini adalah produk baru dari Dewytree yang baru keluar tahun ini sebagai pengganti produk sebelumnya. Sekarang produk ini jadi salah satu produk utama favorit kita untuk cleansing oil. Sebelumnya kita suka Kose Softymo, tapi sejak ketemu ini sekarang kita lebih suka ini dari Kose Softymo karena lebih ringan dan lembut tapi walaupun begitu kita masih tetep suka Kose Softymo juga hehe. Ini kesukaan kita nomor 1, dan Kose nomor 2 untuk cleansing oil. 


BCL Browlash Ex Gel Oil Eye Make up Remover Japan
Selain Cleansing Oil kita juga suka pembersih make up yang bentuknya gel ini, dan make up remover ini lebih khusus untuk membersihkan make up mata. Biasanya make up cewek Jepang lumayan tebal di mata sehingga make up remover dari Jepang ini ahli dalam membersihkan make up mata :) 

Kose Softymo Deep Cleansing Oil
Kita pakai ini sejak 3 tahun lalu, dan ini salah satu make cleansing oil yang kita suka juga. Make up gampang luntur dan membersihkan wajah jadi enak. Salah satu produk yang paling populer di internet sejak dulu.

Dewytree Miracle Seed Multi Cleanser
Review di sini
Cocok banget membersihkan nggak cuma make up, tapi debu, dan kotoran sebum pada wajah. Produk Miracle Seed ini lebih cocok untuk wajah sensitif karena mengandung butiran yang sangat halus dibandingkan Brightox Multi Cleanser yang juga punya fungsi yang sama.

Dewytree Brightox Multi Cleanser
Review di sini
Salah satu produk dari Dewytree yang best seller. Fungsinya banyak banget sehingga disebut multi cleanser. Kita pakai ini kalau lagi males double cleansing. Mengandung butiran halus yang bisa membersihkan make up dan mengexfoliate kulit wajah tanpa bikin iritasi walaupun dipakai setiap hari. Debu, make up, minyak, kotoran apa pun langsung bersih. Punya fungsi untuk mencerahkan juga.


Dewytree 3 Effect Calming Tissue
Review di sini
Ini yang kita bawa kalau travelling atau sedang nginep di rumah temen, praktis nggak repot. Cukup diusap-usap make up bersih, tapi biasanya setelah menggunakan cleansing tissue ini kita tetep cuci muka lagi dengan sabun muka biasa :D
Produk yang kita suka untuk membersihkan make up memang kebanyakan Dewytree karena Dewytree lumayan lengkap produk pembersihnya dari cleansing tissue, cleansing oil sampai multi cleanser pun ada :D

_______________________________________
Po Bling 
Terakhir kita juga suka pakai Po Bling untuk bersihin muka. Karena Po Bling ini bisa membersihkan sampai ke pori-pori. Po Bling ini banyak palsunya biasanya dijual sangat murah, tapi yang palsu dan yang asli tentu aja beda. Kemarin ini sempet foto Eve waktu ngereview Po Bling di sini di copy paste sama orang yang menjual Po Bling palsu, untung ada pembaca yang info ke kita >.<
Jadi yah begitulah memang Po Bling ini karena banyak peminatnya sehingga sampai dikeluarin palsunya, memang produk ini bagus dan keren banget buat deep cleansing, apalagi kita yang tinggal di tempat yang berdebu, polusi, dan kotor seperti di ibukota :D

Kamu sendiri kalau bersihin make up suka pakai produk apa? :D
Silahkan di share ya, siapa tahu kita bisa coba, dan cocok buat kita juga^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar