ShareThis

Kamis, 09 Juli 2015

Fashion Corner : Everyday casual outfit

Udah lama post tentang Fashion Corner nggak pernah di update, jadi untuk minggu ini kita akan post baju yang dipakai Eve untuk sehari-hari. Ada moment-moment kita suka dengan style yang vintage dan agak ribet, tapi ada juga waktu-waktu tertentu kita kepinginnya memakai baju yang simple, karena jauh lebih nyaman. Apalagi kalau untuk acara santai dan kumpul-kumpul :D

Sebenernya outfit kali ini cukup simple, white lace top dan blue jeans. Memang dari dasarnya suka yang agak girly dan vintage, atasannya tetep aja memakai yang agak lacey / berenda.


Nggak perlu atasan yang berenda, sebenernya basic tee sendiri juga oke dipadanin dengan jeans. Menurut aku tee dan jeans never go out of style! Tapi supaya nggak terlihat terlalu plain, aku selalu padu padanin dengan aksesoris kalung yang agak ramai. Langsung terlihat lebih fashionable dan eye catching. Kalau pola dan pattern-nya sudah ramai, aku akan cari askesoris kalung yang lebih simple atau aku pakai anting saja untuk aksesorisnya ^^ 

Kamu bisa beli kalung di sini.

Untuk sentuhan akhir aku memakai sepatu high heels dengan ujung lancip agar penampilan lebih chic. Kalau lagi ingin penampilan sporty biasanya aku ganti dengan sepatu kets ^^

Celana jeansnya aku lipat sedikit ujungnya supaya terlihat lebih tinggi dan kurus hehe.

Buat kamu sendiri, apa pakaianmu untuk keluar rumah sehari-hari?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar