ShareThis

Minggu, 09 Agustus 2015

Monday's Love Pick 107 : AA Air Cushion Soft Cathy Doll No 21

Akhir-akhir ini kita lagi suka banget yang namanya cushion. Bentuknya kayak compact bedak tapi isinya cair mirip BB Cream dan sudah ada spongenya. Jadinya enak banget untuk dibawa-bawa dan untuk retouch kalau berpergian ^^. 

Sebelumnya kita memakai Hera UV Cushion Mist (review di sini), memang hasilnya kita suka banget karena kalau pakai itu wajah langsung terlihat glowy flawless, tapi harganya agak mahal, hiks. Jadi waktu kita lihat Cathy Doll ada mengeluarkan AA Air Cushion Soft Cathy Doll, kita langsung penasaran cobain ^^ Kita memang termasuk salah satu penggemar pemakai Cathy Doll juga, harganya terjangkau dan memang dibuat khusus untuk iklim tropis. Sejauh ini, rata-rata semua produk Cathy Doll cocok di kita, bahkan perawatan tubuh kita hampir semuanya pakai Cathy Doll hehe.

Kita suka banget sama packagingnya. Karena terlihat sangat sweet dan simple.

AA Air Cushion Soft Cathy Doll ini hasilnya ringan di wajah. Kalau untuk mengcover noda harus diaplikasikan beberapa kali di area yang mau dicover. Tapi overall kita suka dengan hasil akhirnya karena nggak bikin wajah terasa berat dan kelihatan seperti topeng. 

Spongenya juga enak dipakai :)

AA Air Cushion Soft Cathy Doll No 21 ini masuk di kulit Eve maupun Ai Ni. Menurutku cocok banget kalau untuk sehari-hari. Nggak kelihatan seperti menor banget, tapi bikin wajah kelihatan cerah dan glowy natural. 

Hasil coveragenya ringan, membuat wajah terlihat lebih cerah, dan skin tone terlihat lebih rata :)

Untuk kita sendiri AA Air Cushion Soft Cathy Doll ini bisa tahan sampai 6 jam sebelum perlu di retouch lagi.

Cushion memang lagi jadi trend makeup saat ini, setiap brand sepertinya sudah mengeluarkan make up dengan tipe cushion. Apa cushion favoritmu? ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar