ShareThis

Senin, 21 September 2015

Monday's Love Pick 113 : Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel

Akhir-akhir ini produk Korea banyak mengeluarkan produk soothing gel, kita udah coba beberapa produk dan lumayan ketagihan sama produk yang bisa menenangkan kulit. Salah satunya yang kita sering pakai belakangan ini adalah Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel.



Main ingredient 
Bamboo extract 97%, Aloevera.

Product description 
Refresh moisture gel contains 97% bamboo extract.
Sooth sensitive skin with Damyang Korean bamboo 97% giving cool and fresh water.
Mixed Aloevera and moist bamboo at the golden ratio.
Mild soothing gel extracted from young bamboo giving moisture and nutrient ingredient.
Cool burned skin, cares fresh skin without stickiness.

How to use 
Can be applied on hair, body, face, hand, everywhere needed moisture.
TIP 1. Before makeup, pack with morning soothing gel.
TIP 2. For dry skin, mix squalane oil with gels.
Bentuk packagingnya menyerupai batang bambu.

Teksturnya gel yang ringan dan dingin. Enak banget saat diaplikasikan ke kulit.

Gel ini gampang menyerap ke kulit dan nggak bikin kulit lengket sama sekali.

Waktu kita liburan ke pantai, kita males bawa peralatan skincare yang lengkap. Pengennya nikmatin liburan tanpa mau ribet, jadi kita pakai Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel untuk krim wajah juga. Karena di pantai udaranya panas, krim ini pas banget dipakai untuk krim wajah, jadi nggak lengket. Selain itu cukup melembabkan untuk kulit normal atau berminyak (kalau kulitmu kering banget, soothing gel ini nggak cukup untuk wajah).

Walaupun Ai Ni udah pakai sunscreen dan topi, tetep aja, setelah kena panas dan sinar matahari, kulitnya jadi gampang merah dan sunburn. Jadi harus langsung cepet-cepet diaplikasiin Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel setelah kena panas.

Biasanya setelah kena matahari dalam waktu cukup lama, kulit Ai Ni langsung merah dan sunburn. Ini kalau udah pakai baju atau kena sentuh sesuatu bisa perih banget >.< Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel SANGAT- SANGAT ngebantu buat kulit yang udah perih dan merah begini karena punya cooling/soothing effect.

 Teksturnya yang ringan dan seperti jelly dingin enak banget diolesin di kulit yang udah perih. XD

Kelebihan dari Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel 
• Bisa dipakai untuk krim wajah harian buat kulit normal dan berminyak
• Bisa digunakan sebagai penenang setelah kulit sunburn atau setelah kena panas
• Bisa digunakan setelah shaving
• Bisa dipakai sebagai pengganti body lotion, apabila kamu nggak terlalu suka dengan tekstur body lotin yang lengket, soothing gel ini bisa menjadi penggantinya. Atau biasanya para pria yang cari produk untuk kulitnya tapi nggak suka produk yang lengket bisa coba Dewytree 97% Bamboo Soothing Gel.
• Membuat kulit lebih relax dan dingin (apabila mau lebih dingin, bisa disimpan di dalam kulkas)
• Tidak lengket dan gampang menyerap
• Isinya banyak sekitar 250 ml, sehingga bisa dipakai cukup lama
• Baunya segar dan tidak menyengat
• Bisa digunakan juga sebagai base make up

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar