ShareThis

Senin, 05 Oktober 2015

Monday's Love Pick 115 : Dollywink eyebrow mascara warna maroon


Waktu tahu Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara yang tipe lama udah nggak keluar lagi, kita shock dan sedih huhu. Eyebrow mascara nya diganti dengan tipe baru, terdiri dari 2 warna Maple dan Maroon. Kedua warnanya terang banget menurut kita, jadi kita bingung masih mau beli lagi nggak, karena yang lama udah habis. Tapi karena memang butuh, kita ambil yang warna Maroon. Untungnya setelah dicoba ternyata warnanya masih bisa masuk ke warna alis dan hasilnya juga natural! XD

Packagingnya mirip seperti yang lama, cuma sekarang lebih simple tanpa design polkadot di tutupnya.

Kelebihan dari Dollywink eyebrow mascara adalah ujung tongkatnya kecil, jadi gampang digunakan di area alis.

Warnanya saat di swatch memang terang banget. Saat diaplikasikan ke alis, warnanya juga agak terang, tapi setelah beberapa saat mulai mengering, warnanya bisa membaur ke warna alis. Cukup aplikasikan tipis saja warnanya sudah keluar. Makanya mascara alis dollywink ini awet banget, sudah 5 bulanan lebih masih nggak habis-habis, hehe.

Buat kita sendiri, kita pakai dulu eyebrow pencil cokelat (di sini Ai Ni pakai Lovely Me:ex design my Eyebrow no.2 Dark Brown) sebagai dasar, kemudian setelah itu baru pakai Dollywink eyebrow mascara Maroon biar lebih awet^^ Cara ini yang biasanya kita lakukan untuk make up alis. Karena kalau pakai pensil alis saja kurang tahan lama dan gampang pudar. Kalau dilayer lagi dengan menggunakan eyebrow mascara hasilnya lebih awet dan nggak perlu repot-repot touch up karena alis luntur mendadak LOL:P

Pada awalnya kita pakai mascara alis yang merk Etude, sebetulnya kita suka dengan merk Etude Color My Brow, harganya lebih murah dan pilihan warnanya banyak banget. Tapi yang merk Dolly Wink ini jauh lebih awet (yang merk Etude awet juga sih, tapi lebih tahan lama Dolly Wink).
Dulu juga Eve jarang pakai eyebrow mascara merk Dolly wink ini, tapi karena lihat Ai Ni sering pakai jadi ikut pakai juga sekarang kalau keluar rumah biar alis lebih awet. XD


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar