ShareThis

Kamis, 29 Oktober 2015

Review Candy Royal Contact Lens

Kali ini kita dikirimkan lagi softlens dari Gitageo, kita dikirimkan sekaligus 3 warna dari produk Candy Royal.

Review Candy Royal Contact Lens
• Terdiri dari 3 warna. Candy Royal Brown, Candy Royal blue, Candy Royal Grey.
• Diameter 14,5mm, WC 48%
• Design depan belakang jelas, sehingga nggak bingung mana yang depan mana yang belakang
• Masa pemakaian untuk 6 bulan
• Mempunyai efek membesarkan bola mata, tapi tidak terlalu besar sehingga hasilnya lebih natural  (bukan seperti boneka)
• Nyaman digunakan, aku pakai sampai 5-6 jam nggak masalah
• Warna softlens cukup terang sehingga membuat mata terlihat menarik
• Cocok dipakai tanpa menggunakan make up, dengan make up tipis, atau dengan make up tebal


Designnya sebetulnya simple banget, tapi karena ada ring di sekeliling sofltens maka itu membuat mata terlihat lebih besar.


Berikut before afternya.

Kesimpulan:
Design dari Candy Royal Contact Lens ini memberikan penampilan yang anggun, mewah, dan, dewasa. Sehingga kalau pakai softlens ini terasa lebih elegant, agak lain dengan softlens yang biasanya aku pakai lebih mempunyai efek cute atau dolly look. XD
Sejujurnya kalau disuruh milih dari ketiga warna gray, blue, atau brown, aku bener-bener bingung karena semua warna punya karakter yang berbeda. Walaupun 1 design tapi beda warna memberikan perasaan yang berbeda, jadi beneran susah banget milihnya >.<
Untuk warna birunya, warnya terang, tapi nggak terang heboh banget, birunya seperti warna sofltens biru pada umumnya, tapi karena coraknya simple jadi birunya nggak lebay.

Untuk warna abu-abunya, warnanya cukup terang. Menurutku warnanya elegant dan kalem dipakai untuk sehari-hari. Warnanya menarik perhatian, tapi nggak bikin heboh.

Untuk warna cokelat, warnanya paling agak gelap dibanding biru dan abu-abunya. Cocok buat yang nggak suka terlalu terlihat jelas seperti memakai softlens.

Di sini aku pakai make up yang sama, kecuali baju dan softlensnya aja. Warna softlens itu bantu banget ngerubah style seseorang. Maka itu aku suka banget coba-coba softlens. XD

Cara pemesanan:D
Ig @gitageo
Line @abf6177u / http://line.me/ti/p/%40abf6177u
Web www.prettylens.biz

__________________________________________________
Make up yang digunakan
Wajah : Cathy Doll AA air cushion soft

Blush on : e.l.f Cosmetics Studio HD Blush Headliner

Eyeshadow dan highlight wajah:
e.l.f Studio Prism Eyeshadow naked

Bulu mata palsu :
Dolly Wink Otona Eyelash Sweet Cat

Skot mata:
Starry Light - Magic Eye Tape
Koji Natural EyeTalk

Eyeliner :
BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown

Pensil Alis :
Lovely Me:ex design my Eyebrow no.2 Dark Brown

Lipstick :
LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss Dreamy

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar