ShareThis

Senin, 21 Desember 2015

Monday's Love Pick 122 : Having fun with Craving Party!!!

Kalau kamu follow Instagram dan Facebook kita, kita sempet post beberapa gambar dengan produk dari @CRAVINGPARTY, sebenarnya sih @CRAVINGPARTY  cuma minta post di Instagram, tapi karena ternyata setelah sampai barangnya kita suka banget, jadi kita pilih sebagai Monday's Love Pick minggu ini XD Siapa tau juga ada pembaca yang memang lagi cari balon lucu-lucu seperti ini untuk pesta natal dan tahun baru yang semakin dekat ini^^

Jadi @CRAVINGPARTY menjual peralatan pesta sehingga bikin pesta kamu semakin meriah. Dari dulu kita pengen beli balon-balon lucu seperti ini, tapi nggak tahu beli dimana, karena di mall jarang jual. Waktu tahu @CRAVINGPARTY ternyata jual produk seperti ini dan nawarin kita buat review kita seneng banget!

Yang dikirim ke kita adalah balon santa dan balon snowman yang super lucu dan cute!


Selain itu juga dikirim tulisan Merry Christmas Silver yang cantik banget!

Pertama produknya sampai, kita agak bingung, karena semua belum dipompa dan kita nggak punya alat pompanya. Ternyata @CRAVINGPARTY juga mengirimkan alat pompa portable kecil ini. Jadi gampang banget untuk memompa semua balonnya. Karena kita belum pernah punya balon seperti ini, kita agak terintimidasi juga dengan cara memompanya. Ternyata nggak sesusah yang kita bayangkan, setelah dipompa nggak perlu disegel lagi, tapi untuk amannya boleh juga ditambahkan selotip.

Berikut penjelesan dari @CRAVINGPARTY 
Untuk balon foil, sebetul nya setelah ditiup, itu akan menutup sendiri (automatic sealed) di bagian pentil nya dengan cara menekan2 bagian pentil nya saja. Jadi nggak perlu extra selotip lagi untuk merekatkan bagian pentil nya, hanya kalo mau lebih safe dan awet, boleh juga ditambahkan selotip untuk menyegel nya ya. ;)

Beberapa contoh produknya bisa cek di instagram @CRAVINGPARTY 




Merry Christmas semua XD

Beli di sini :
PARTY SUPPLIES & DELICIOUS SNACK. 
JUAL BERBAGAI JENIS BALON, PARTY SUPPLIES & SNACK. 
SATUAN/GROSIR. JAKARTA. 
WA/SMS : 0898 628 6758 
LINE : wave_store

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar