ShareThis

Kamis, 03 Desember 2015

Review Evete Naturals Limited Edition Christmas & Mother’s Day Gift Set 2015

Dalam rangka menyambut natal dan hari Ibu, Evete mengadakan paket limited edition di akhir tahun 2015 dengan aroma special! Packagingnya juga cantik banget, dengan ilustrasi yang menarik sehingga seperti produk international. Memang cocok banget buah dijadiin hadiah, apalagi produk ini produk lokal, bangga banget bisa support produk lokal XD

Mother’s Day Gift Set 
Christmas Gift Set 

Saat paket dibuka, produknya terbungkus dengan cantik.


Review Evete Naturals Limited Edition Mother’s Day Gift Set 2015 :
Terdiri 1 body butter 50 gr, 1 body lotion 100 ml, 1 body scrub 110 gr
• No Parabens, no artificial colorant, no mineral oil
• Packagingnya warna pink feminine, cocok untuk ibu tercinta, tante, teman, guru, atau siapa pun yang sudah jadi ibu.
• Wanginya enakkkk banget, dengan wangi floral. Waktu kita berikan ini untuk Mama kita coba, Mama kita suka banget dengan wanginya, sepertinya Evete memang mengerti wangi seperti apa yang disukai para wanita.

 Body butter
Teksturnya creamy seperti ice cream :P Cocok untuk yang kulitnya kering dan pecah-pecah, karena body butter ini punya kelembaban yang sangat ekstra.
Body Scrub
Body scrubnya agak cair, jadi di dalam jar body scrub, ada plastik lagi. Kita baru pertama kali cobain body scrub dari Evete. Pertama kita pikir agak repot juga kalau dipakai plastik lagi, tapi setelah dicoba ternyata gampang banget dipakai hanya perlu digunting saja dan simpan di kamar mandi (tapi jangan sampai kena air ya)^^
Teksturnya super 'yummy' buat exfoliate kulit tubuh. Tubuh terasa lembab, enak, dan nyaman setelah pemakaian. Kulit juga jadi lembut banget setelah di scrub. Untuk scrub ini cukup dipakai 1 minggu 2-3 kali aja. Tapi karena wanginya enak, kita akui, kita pengen pakai terus tiap hari. Mandi jadi ritual yang sangat menyenangkan dengan produk ini :D
 Body Lotion
Body lotionnya punya ukuran yang lebih mini daripada yang biasanya, tapi pas banget menurut kita buat travelling, secara kita memang suka travelling dan bisa bawa produk ini kemana-mana.
 Teksturnya lebih gampang menyerap dibandingkan dengan body butternya.

Review Evete Naturals Limited Edition Christmas Gift Set 2015
• Terdiri 1 body butter 50 gr, 1 body lotion 100 ml, 1 body scrub 110 gr
• No Parabens, no artificial colorant, no mineral oil
• Packagingnya warna hijau dengan corak natal, cocok untuk tukaran hadiah natal, atau diberikan kepada orang-orang special di hari natal. Perempuan mana yang nggak suka dikasih produk perawatan untuk memanjakan diri seperti ini^^
• Wanginya beraroma aloe, segar dan fresh. Kita nggak nyangka wangi aloe bisa seenak ini^^

Body Butter
Teksturnya sama dengan yang versi Mother’s Day, hanya wanginya saja yang berbeda.
Body Scrub
Agar wangi produk ini tahan lebih lama, gunakan scrub terlebih dahulu di tubuh saat mandi, setelah itu oleskan body lotion atau body butternya^^ Kelebihan dari body butter Evete ini adalah creamy dan setelah dipakai badan nggak terasa kering atau kesat. Produk ini keren banget!

Body lotion
Body lotionnya juga mirip dengan yang versi Mother’s Day, hanya beda wangi saja^^

Kesimpulan:
Untuk kedua paket ini, kita acungin jempol untuk wanginya. Kita akui, wanginya benar-benar enak dan nggak bikin hidung terasa menyengat. Saat pertama kali kita pakai di kamar waktu malam hari, kamar kita jadi enak banget wanginya. Rasanya pengen di kamar terus. Waktu dipakai sebelum tidur juga enak banget seperti pakai aromatheraphy di badan. Kita suka kedua wanginya, kita nggak bisa milih yang mana yang lebih enak. Untuk wangi aloe (paket natal) wanginya segar dan lembut, sedangkan untuk yang floral (versi hari Ibu) wanginya sangat 'perempuan banget', kita suka wangi seperti ini, saat dipakai jadi ngerasa feminine. Walaupun ini untuk paket hadiah, tapi nggak ada salahnya untuk menghadiahkan kepada diri sendiri kan hehe^^ Kita berharap Evete mengeluarkan kedua produk ini sebagai parfum atau body mist juga, sehingga bisa dipakai setiap hari kalau keluar rumah.

Karena produk ini adalah produk lokal, kita sangat bangga dan merasa keren saat pakai produk ini. Produk ini adalah salah satu bukti bahwa bangsa kita punya orang-orang hebat yang kreatif! XD XD
Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar