ShareThis

Senin, 18 Januari 2016

Monday's Love Pick 125 : Dewytree 7 Cut Facial Cream

Pilihan minggu ini Dewytree 7 Cut Facial Cream, sebetulnya kita udah suka dan pakai cream ini dari tahun lalu, tapi sayangnya kita lupa terus waktu mau review >.< Jadi sekarang kita buat sebagai pilihan minggu ini! XD

Kenapa kita suka produk ini, karena produk ini adalah produk khusus untuk kulit wajah sensitif dan aman buat segala jenis kulit. Sejak Ai Ni kulitnya sensi banget, sekarang dia jadi lebih pilih-pilih produk untuk dipakai. Salah satunya yang cocok banget adalah Dewytree 7 Cut Facial Cream, nggak bikin kulit Ai Ni jadi rewel dan merah-merah. Menenangkan kulit yang sensitif dan perih untuk sehari-hari.


Buat yang punya kulit sensitif pasti ngerti, betapa repotnya cari perawatan yang pas. salah pakai produk kulit langsung rasanya kering, perih, dan merah. Mungkin waktu cobain produk sekitar 1-2 minggu nggak masalah, tapi setelah minggu kedua langsung wajah mulai merah-merah lagi. Tapi sejak ketemu Dewytree 7 Cut Facial Cream sangat SANGAT membantu banget untuk kulit Ai Ni tersebut.
Kemudian salah satu kelebihan dari Dewytree 7 Cut Facial Cream ini juga adalah tidak menggunakan 7 bahan yang tertulis di bawah ini sehingga aman untuk kulit sensitif. :)

Packagingnya simple dan mudah dibawa untuk travelling.

Warna krimnya sendiri putih isinya cukup banyak, karena dipakai sedikit saja udah cukup lembab.
 Teksturnya creamy.
 Setelah dibaurkan dan setelah menyerap ke kulit.
Krim ini bisa dipakai pagi dan malam. Kalau untuk malam hari, Ai Ni suka pakai dengan Dewytree Beauty oil untuk mendapatkan kelembaban ekstra^^

Selain itu Dewytree 7 Cut Facial Cream juga bagus dipakai untuk mencegah muncul garis-garis halus dan keriput. Memang walaupun saat ini belum ada garis halus yang signifikan di wajah, tapi ada bagusnya melakukan perawatan anti wrinkle sebelum garis halus muncul, karena apabila sudah muncul, lebih susah lagi dihilangkan :) Pokoknya produk Dewytree 7 Cut Facial Cream jadi salah satu produk kesukaan kita berdua sejak tahun lalu! Beli di sini.

Sekitar tahun lalu seri Dewytree 7 Cut hanya ada krim dan sabun cuci mukanya aja, tapi sekarang udah mulai banyak keluar produk lainnya seperti essence, shampoo, healthy foam, body cleanser, body lotion, dll karena seri Dewytree 7 Cut adalah seri yang cukup best seller dari Dewytree. Kita penasaran banget buat cobain semua produk 7 cut ini hehe^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar