ShareThis

Kamis, 28 Januari 2016

Most Loved : Best Beauty and Skincare Products 2015

Kali ini kita agak telat publish post tentang Best Beauty and Skincare Products 2015 pilihan kita, biasanya memang setiap tahun kita pilih produk yang paling kita suka banget. Untuk 2 tahun lalu bisa cek post ini :) Untuk tahun 2015 silahkan dibaca post ini :D

Dr. Bronner's Magic Soaps
Review di sini
Kenapa kita suka?
Sabun ini multifungsi dan punya banyak aroma yang berbeda, seperti yang kita bilang direview bahwa produk ini sekarang adalah produk mandi kita setiap hari, bahkan kita juga sering pakai untuk cuci muka kalau lagi buru-buru karena sabun ini bisa jadi sabun cuci muka juga. Banyak busa dan menggunakan bahan-bahan natural juga.

Skin Color Nuddy Eyelid tape - Skot mata
Beli di sini
Kenapa kita suka?
Hampir tiap kali keluar rumah Ai Ni pakai skot mata ini, karena bisa 'ngangkat' mata bikin mata lebih pop tanpa perlu make up. Skot mata ini juga ringannnn banget, warnanya yang seperti kulit membuat skot ini tidak terlalu kelihatan.

Secret Key Starting Treatment Essence
Review di sini
Kenapa kita suka?
Memang produk ini adalah produk lama yang udah kita pakai, tapi produk ini jadi salah satu produk yang kita suka juga apalagi sejak tahun lalu, percaya atau nggak, akhir-akhir ini produk ini lebih enak dipake dibanding SK-II dan harganya juga jauhhh lebih murah. Bikin kulit jadi lebih cerah dan nggak kusam.


Atomy Sunscreen 60ml SPF 50+ PA+++ 
Review di sini
Kenapa kita suka?
Kita butuh sunscreen setiap hari, dan sunscreen Atomy ini ringan banget. Terdiri dari dua warna yang gampang membaur ke kulit, jadi wajah rasanya nggak berat tapi tetap terlindungi dari sinar matahari juga.

Nutrimax Hair Shine
Review di sini
Kenapa kita suka?
Karena rambut kita termasuk rambut yang susah diatur dan rewel, sering patah-patah juga maka itu kita butuh konsumsi vitamin rambut, kita udah cukup lama suka sama produk ini lumayan cocok jadi nggak ganti-ganti produk lain untuk vitamin rambut ini.

Innisfree Jeju Pore Clay Mask Soft Type
Review di sini
Kenapa kita suka?
Kita memang suka maskeran, dan produk Innisfree Jeju Pore Clay Mask ini merupakan salah satu produk yang kita suka karena ringan dan nggak berat saat dipakai, walau dipakai di kulit yang sensi dan kemerahan. Ada dua type pilihan juga, kalau kulit lagi berminyak parah bisa pakai yang super, tapi kalau untuk perawatan biasa kita suka yang type soft.

Bioderma Sensibio H2O 
Review di sini
Kenapa kita suka?
Cocok untuk membersihkan make up mata yang sulit dijangkau, tinggal menggunakan cotton bud dan kapas make up gampang banget luntur. Ringan juga sehingga aman dipakai tiap hari untuk membersihkan make up super tebal.

Hera Rouge Holic Liquid 03 Fashion Pink 
Review di sini
Kenapa kita suka?
Tahan lama, warna pink yang gampang masuk ke warna kulit, dan teksturnya yang setengah lip gloss setengah lipstick (tapi mirip lip tint juga) sehingga nyaman dipakai sehari-hari dan nggak bikin bibir kering atau overglossy. Pokoknya kita suka banget sama lipstick ini sebagai our go-to lipstick.

Laneige Water Sleeping Mask
Beli di sini
Kenapa kita suka?
Produk ini merupakan produk best seller yang udah ramai banget dibicarakan dimana-mana, kalau kamu search di Google produk ini banyak banget muncul. Kita juga suka produk ini apalagi sekarang udah upgrade dengan packaging baru bikin produk ini terlihat lebih mewah dan cantik. Karena produk ini disebut water sleeping mask, maka itu produk ini memang merupakan produk sleeping mask seperti air yang gampang menyerap, cocok untuk segala jenis kulit^^ Wanginya juga enak banget dipakai sebelum tidur hehe.

e.l.f Studio Blush & Bronzer Compact St. Lucia
Beli di sini
Kenapa kita suka?
Nggak repot kalau mau make up buru-buru karena terdiri dari blush on dan bronzer yang bisa dibuat untuk shading sehingga enak banget dipakai untuk sehari-hari, warnanya juga nggak menor, nggak takut seperti badut saat memakai blush on ini.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar