ShareThis

Senin, 14 Maret 2016

Most Loved : 10 Produk Kecantikan di bawah Rp 110.000

Setelah buat post tentang 11 Produk Kecantikan di bawah Rp 55.000, kita buat lagi post tentang produk kesukaan kita di bawah Rp 110.000. Seperti biasa, produk yang kita share ini adalah produk yang kita suka gunakan dan kita pakai sehari-hari. Ada yang kita pakai udah dari beberapa tahun lalu dan masih kita pakai sampai sekarang. Ada yang udah habis, tapi kita masih beli lagi merk yang sama, karena udah cocok dan harganya murah. Berikut produk-produknya:

1. NEW LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss
Beli di sini
Review di sini
Lipstick matte menjadi lipstick yang kita sukaaa banget akhir-akhir ini, setiap keluar rumah kita lebih suka pakai lipstick dengan efek matte karena bikin bibir terlihat penuh dan lebih bervolume. Walaupun make up nya simple, tapi lipstick matte bisa bikin make up simple jadi lebih chic! Yang harganya murah adalah merk La Girl ini, pilihan warnanya sangat banyak, tapi yang kita suka warna ungu dan stunner, lipstick matte ini sering kita pakai begitu aja, sering juga kita pakai dicampur dengan lipstick lain untuk memberikan efek dan warna yang berbeda :D

2. Holika Wonder Drawing 24Hour Auto Eyebrow
Beli di sini
Review di sini
Ini salah satu pensil alis yang kita selalu pakai setiap hari, dibanding merk lain, Wonder Drawing Eyebrow ini lebih awet dan isinya juga banyak. Kita biasanya beli pensil alis sekitar 1-2 bulan sekali, tapi Holika Wonder Drawing 24Hour Auto Eyebrow bisa dipakai sampai 3-4 bulan. Awet juga saat dipakai dan nggak gampang luntur atau smudge.

3. e.l.f Studio Cream Eyeliner
Beli di sini
Review di sini
Eyeliner cream dari Elf ini sangat mudah dipakai, warna hitamnya juga sangat pekat. Cocok untuk membuat mata terlihat lebih indah dan memukau. Harganya murah meriah, isinya banyak dan nggak boros, karena walau dipakai sedikit aja hasilnya udah pekat banget di mata. Selain itu awet juga dan nggak smudge!

4. Etude Color My Brow
Beli di sini
Kita udah beli Etude Color My Brow lebih dari 2-3 kali karena sering banget kita pakai, kita suka gel eyebrow dari Etude karena harganya murah dan warnanya banyak, yang kita suka warna no 1 dan 3. Cocok banget sama warna rambut kita :)

5. Dreaming Swan Shine Volume
Beli di sini
Review di sini
Volumer dari Etude ini bisa dipakai di area mata dan area wajah untuk highlight, bikin wajah terlihat lebih ramping dan terlihat nge-glow bahkan di saat wajah lagi kusam.


6. Batiste Dry Shampoo
Beli di sini
Review di sini
Kita udah habisin Batiste lebih dari beberapa botol, karena kita pasti beli setiap 3-4 bulan sekali, kita udah hampir cobain semua typenya^^ Buat yang rambutnya tebal seperti kita, dry shampoo ini benar-benar nolongin kita banget!


7. Evete Natural Body Butter 
Beli di sini
Review di sini
Kita jarang suka pakai body butter sebetulnya, tapi Evete Natural punya body butter yang wanginya enakkkk banget, teksturnya yang seperti es krim juga lembut di kulit dan bikin kulit wangi dan lembab XD Selain itu yang paling kita suka ini adalah produk buatan Indonesia! Bangga banget!

8. The Skin Food Buckwheat Loose Powder
Beli di sini
Review di sini
Losse Powder ini soft dan lembut, nyaman di kulit dan bisa bikin kulit bernafas sekaligus tetap mengontrol minyak. Wajah kita yang biasanya berminyak di area T (hidung dan dahi) jadi lebih nggak gampang berminyak setelah mengaplikasikan The Skin Food Buckwheat Loose Powder. Puffnya juga soft dan gampang diaplikasikan untuk wajah.

9. The face shop Lovely Me ex Tint Aqua Tint My Lips Eat Cherry
Beli di sini
Review di sini
Yang udah ikutin blog ini dari dulu, pasti tahu, untuk urusan lip tint, kita cuma suka yang The face shop Lovely Me ex, karena nggak bikin bibir kering parah seperti lip tint lain. Warnanya juga cocok untuk warna kulit kita. Warnanya pekat dan teksturnya cair, gampang menyerap di bibir dan cukup awet juga.

10. Masami Shouko Eyelash Curler 
Beli di sini
Review di sini
Ada begitu banyak penjepit bulu mata, tapi yang pas buat lekukan mata kita adalah merk Masami Shouko Eyelash Curler, sepertinya eyelash curler dari Masami Shouko ini memang dibuat khusus untuk bulu mata orang Asia sehingga gampang digunakan untuk menjepit bulu mata dengan hasil yang instant bikin bulu mata jadi lebih lentik!


Silahkan share juga kalau kamu punya produk favorit di bawah Rp 110.000 :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar