ShareThis

Jumat, 01 April 2016

Belanja Softlens di Lensza dan review softlens GEO Magic Color Lens XCM 215

Karena kendala mata kita yang minus, softlens memang sudah jadi kebutuhan primer buat kita. Tapi karena kesibukan kita sehari-hari kadang jadi suka lupa buat yang namanya membeli sofltens. Tau-tau softlens sudah expired dan sudah nggak nyaman dipakai, tapi belum ada stock baru hiks. Kalau kayak gitu mulai panik. Optik deket rumah kita terkadang pilihan softlens juga terbatas. Setiap ganti softlens kita juga pengen selalu mengganti corak atau warna softlens :P . Namanya juga perempuan, penasaran buat cobain sana sini untuk penampilan. 

Kita seneng banget ada situs Lensza, situs e-commerce yang khusus menjual softlens, cairan pembersih lensa kontak, dan solution serta produk perawatan mata lainnya. Kita sebenernya uda langganan di Lensza sudah lama banget. Banyak yang nanya kita biasanya beli sofltens dimana, kita selalu rekomenin Lensza ini ^^



Pilihan softlensnya banyak dan bisa kita bilang super komplit! Mulai dari sofltens bening sampai sofltens warna dari berbagai brand semuanya tersedia di sini. Kalau pilih softlens di tempat ini bisa sampai berjam-jam. Kita berdua sering diskusi dulu yang mana yang kira-kira bagus dan cocok, haha.

Dan sebenernya yang paling bikin kita betah untuk jadi repeat buyer di sini adalah harganya yang murah dibanding di tempat lain! Jangan lupa buat langganan newsletternya juga, karena Lensza ini sering banget kasih diskon. Banyak penawaran dan promo menarik yang biasanya diberitahukan lewat newsletter mereka ini. Kalau pas lagi diskon, biasanya kita suka borong untuk sekalian stock. ^^

Proses pemesanannya juga mudah, tinggal add to cart, pilih warna sotflens dan power kemudian check out ^^ Proses pengirimannya sekitar 2-3 hari dan sudah sampai. Ditambah lagi GRATIS pengiriman untuk wilayah DKI Jakarta, Medan, Bandung, Surabaya. Gimana nggak bikin ketagihan untuk terus belanja di sini?
Minggu lalu aku (Eve) baru saja belanja lagi di Lensza ini. Kali ini softlens yang kita coba adalah GEO Magic Color Lens XCM 215 Angel Grey.
Lens diameter: 14.5mm
Base curve radius: 8.7mm 
Center Thickness: 0.04mm - 0.13mm 
Water Content: 40±2%


Review GEO Magic Color Lens XCM 215 :
• Nyaman dipakai sampai seharian (6-8 jam)
• Memberikan efek enlargement tanpa terlihat berlebihan
• Warna abu-abunya agak gelap sehingga terlihat natural
• Membuat tampilan terlihat lebih cute
• Design tidak terlalu terang
 

Penampakan sofltens bagian depan dan belakang.

Aku suka sama softlens ini karena nyaman banget dipakai. Nggak terasa seperti lagi pakai softlens hehe. Aku juga suka efeknya yang bikin wajah terlihat lebih imut, karena ada efek enlargementnya. Apalagi mataku tipe yang kecil, setelah pakai ini mata jadi terlihat lebih besar dan hidup. Membantu banget kalau mataku lagi terlihat seperti bangun tidur :D

Buat kamu yang pengen beli softlens, wajib banget mampir ke website Lensza. Jangan lupa follow juga social media Lensza dan newsletter mereka untuk dapetin promo-promo menarik! XD
 http://network.diskonaja.com/tracking/affiliate/?mid=17&sec_id=M_cyjXPwQcZx0iwDvHQRsmF8llk&aid=4


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar