ShareThis

Kamis, 28 April 2016

Mudahnya Belanja di Lensza dan Review Geo Softlens Mimi Cafe Waffle



Teknologi sekarang memang makin berkembang, belanja juga sekarang uda nggak perlu repot-repot lagi ke toko. Cukup di depan komputer, kita bisa langsung yang namanya online shopping. Produknya juga makin hari makin beragam. Salah satu barang yang paling sering kita beli secara online adalah softlens. Dulu kita kalau beli softlens online suka agak was-was. Ini ori atau engga ya. Soalnya kan masalah mata >< khawatir banget kalau dapat barang yang abal-abal yang malah akhirnya merusak mata. Tapi sejak kita ketemu Lensza kita uda nggak khawatir lagi, bener-bener sudah kita percaya selalu memberikan softlens original, pilihan yang beragam dan yang pastinya bikin betah karena sering ada promo.^^

Kali ini kita mau tunjukin step by step cara pembelian di Lensza karena banyak yang tanya gimana sih belanja di Lensza. Bener-bener gampang dan user friendly. Sekitar minggu lalu kita juga baru beli Geo Softlens Mimi yang nanti akan kita review di bawah post ini.

Berikut step by step-nya:
Pertama pilih softlens yang kamu mau. Ada softlens bening ataupun berwarna. Setelah selesai memilih klik produk yang kamu mau, akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini. Jelas dengan nama dan deskripsi softlensnya. Di sini kamu bisa pelajari apakah softlens ini sesuai yang kamu mau. Jangan lupa pilih minus mata kamu sebelah kanan dan sebelah kiri, kemudian klik BELI AJA

Setelah kamu klik akan muncul tampilan seperti gambar di bawah. Kalau kamu ada voucher code, masukan voucher codenya untuk mendapatkan potongan harga. Tips kita, langsung aja langganan newsletter Lensza. Karena biasanya voucher code suka diinfokan langsung di email. Terutama kalau lagi ada event-event tertentu, seperti Hari Kartini kemarin, biasanya Lensza suka memberikan diskon.
Setelah itu klik LANJUTKAN KE PEMBAYARAN
Kalau tidak ada voucher code, kolom voucher codenya bisa dikosongkan saja.


Setelah itu isi dengan nama dan alamat lengkap. Pastikan alamat kamu jelas, supaya gampang ditemukan kurir. Dan ini nih yang bikin seneng, untuk kamu yang berlokasi di Jakarta, Medan, Bandung, Surabaya setiap pembelian di Lensza FREE ONGKIR!
Pilih metode pembayaran, cek sekali lagi pesanan kamu kemudian klik KONFIRMASI PESANAN

Selesai!

Setelah mentransfer, jangan lupa konfirmasi pembayaran kamu. Halaman konfirmasi pembayaran ada di bagian bawah dari website Lensza ini. Sekarang kamu cuma perlu menunggu pesananmu datang ^^

Biasanya sekitar 2 sampai 4 hari pesanan kamu akan sampai. Pelayanannya cepat dan selama ini produk yang kita beli di Lensza belum penah datang terlambat. Selalu puas pokoknya belanja di sini! ^^
Ini pesanan yang kita dapatkan dari Lensza, yaitu Geo Softlens Mimi Cafe Waffle. Terbungkus rapi dengan bubble wrap.


Description:
Motif yang unik dan diameter yang besar, cocok bagi Anda yang ingin tampil beda. Rasakan kenyamanan saat menggunakannya dengan kadar air 42%.
Softlens Dalam Botol: 1  
Kandungan Air: 42%
Tipe Lensa: 12 months disposable soft contact lenses
Made in Korea
Dia : 14.8


 Review Geo Softlens Mimi Cafe Waffle (WMM-505):
• Warnanya membuat mata terlihat imut dan lugu
• Design tidak terlalu jelas, kecuali di bawah cahaya
• Sekilas terlihat gelap dan hitam tapi sebenarnya warna softlensnya terdiri dari beberapa warna
• Memberikan efek dolly look yang soft
• Mempunyai efek enlargement yang cukup besar
• Nyaman dipakai sekitar 8 jam 

Before after. Bola mata jadi terlihat besar.  Banyak yang tanya kalau mata kecil pakai softlens yang punya diameter besar apakah cocok? Pengalaman aku sendiri, karena mataku kecil, aku merasa, justru dengan menggunakan softlens besar membantu membuat mataku yang kecil jadi terliaht lebih 'pop' dan nggak ngantuk. Jadi menurutku, asal softlens tersebut punya motif yang bagus dan cocok di mata, diameter besar untuk mata kecil sama sekali nggak masalah.

Kesimpulan:
Pada awalnya, aku agak khawatir untuk cobain Geo Softlens Mimi Cafe Waffle, karena aku baca-baca reviewnya banyak yang bilang nggak enak dan nggak nyaman, tapi ternyata setelah aku coba, softlensnya nyaman. Sekarang jadi aku sering pakai Geo Softlens Mimi Cafe Waffle kalau keluar rumah. Dibandingkan dengan tipe lain, menurut aku softlens ini yang paling nyaman, Aku bisa pakai sampai 8 jam an lebih tanpa perlu ditetesi cairan softlens. Motifnya juga nggak lebay, bikin aku sekilas nggak terlihat memakai softlens^^

 http://network.diskonaja.com/tracking/affiliate/?mid=17&sec_id=M_cyjXPwQcZx0iwDvHQRsmF8llk&aid=4


Make up yang digunakan:
Alis:
Holika Wonder Drawing 24Hour Auto Eyebrow
Dolly Wink Eyebrow Mascara Maroon
Mata:
BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown 
(review di sini)
Wajah
Dewytree Real Skin Jelly Pact SPF 37, PA++
 (review di sini)
e.l.f Studio Blush & Bronzer Compact St. Lucia
 Bibir:
• Moiste Lip Balm
(review di sini)
• LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss Stunner
 (review di sini)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar