ShareThis

Selasa, 12 Juli 2016

Review : O-lens BaviPhat 3 Color Pink from Pink Icon

Beberapa minggu belakangan ini kita sibuk banget karena kita harus pindah rumah. Yang lain liburan, kita sibuk ngangkat-ngangkat barang LOL :P. Kontrakan di rumah lama udah habis, jadi sekarang kita pindah ke tempat yang baru. Maka itu belakangan ini blog dan social media lebih jarang diupdate. Karena kalau udah nggak sempet, sama skali udah nggak keburu ngeblog lagi. Ngeblog bukan sesuatu yang bisa cepet-cepet dilakuin, kadang dari foto sampai nulis tentang sebuah post bisa sampai 1 harian, kalau buat tutorial bisa 2-3 hari (>.<). Maka itu sekarang kita jarang bikin tutorial. Buat yang nungguin tutorial mohon maklum ya :P

Ok kali ini kita akan mereview produk yang dikirim dari Pink Icon, yaitu O-lens BaviPhat 3 Color Pink. Ini softlens pertama kita yang warnanya pink. Dari dulu pengen banget cobain softlens warna pink, tapi nggak berani dan nggak pede takut terlihat seperti alien LOL, tapi setelah nongkrongin website Pink Icon lebih dari 30 menit, akhirnya kita coba pilih warna pink, karena dilihat dari contoh gambarnya pinknya nggak ngejreng. Maka itu akhirnya kita coba pilih softlens ini.

Review O-lens BaviPhat 3 Color Pink:
• Tipis dan nyaman dipakai sampai sekitar 5-6 jam
• Walaupun warnanya pink tapi nggak terlihat terlalu jelas warna pinknya
• Pembesaran bola matanya sedang, tidak terlalu besar
• Design simple dan tidak terlalu berlebihan
• Softlensnya cocok untuk sehari-hari dan terlihat natural saat dipakai

Description:
O-Lens BaviPhat Pink
Brand:O-Lens
Unit:1 pair 2 bottles
D.I.A: 14.50mm
COLORED D.I.A: 14.00mm
B.C: 8.6mm
Water Content: 38%
Package: 1 pair 2 bottles
Duration: Half Years  (6 months)
Origin: Korea
Color: Pink

Produk ini dikirim dari Hong Kong, tapi cepet banget nyampenya, sekitar kurang dari 2 minggu udah sampai ke rumah, kita sampai kaget waktu softlens ini sampai, karena kita pikir bisa sampai ke Indonesia sekitar 1 bulan, tapi ternyata cepet banget^^

Kamu bisa follow social media Pink Icon di sini:

Produk dari Pink Icon, dibungkus dengan amplop tebal dan di bubble wrap sehingga aman dan tidak rusak.

Ini dia O-lens BaviPhat 3 Color Pink yang kita tunggu-tunggu akhirnya sampai lebih cepat dari yang kita bayangkan. Packagingnya lucu banget XD

Saat dikirim paket dari Pink Icon, kita juga terima brosur tentang softlens. Waktu lihat brosurnya, rasanya pengen semua softlens yang ada di dalam brosur hehe :D

Before dan after:

Kesimpulan:
Waktu Ai Ni pakai softlens O-lens BaviPhat 3 Color Pink ini, Eve dan Mama sama sekali nggak sadar bahwa softlens yang dipakai warna pink. Kalau sampai Mama ketahuan pasti Mama nggak terlalu suka, tapi setelah bilang kalau ini warna pink, Mama sama sekali nggak nyangka, dan Mama bilang nggak kelihatan pink. Memang softlens ini dipakainya kelihatan seperti pink ungu agak cokelat. Kalau dilihat benar-benar baru kelihatan pink, tapi kalau dilihat sekilas nggak akan kelihatan warna pinknya. Apalagi kalau di dalam ruangan, warna pinknya nggak jelas.
Softlens ini super nyaman dan tipis juga. Buat yang suka softlens tipis pasti cocok dengan softlens ini. Hasilnya saat dipakai nggak terlalu punya efek dolly look, tapi lebih punya efek dreamy dan simple.

Kalau kamu pengen beli sofltens ini, kamu nggak usah khawatir mahal di ongkos kirim karena FREE worldwide shipping for all circle lenses. Asyik banget kan!


Selain itu asyiknya lagi www.en.pinkicon.com punya promo bulanan, buat kamu yang pengen lihat-lihat langsung aja dicek ke bagian promonya di website Pink Icon :D


Jangan lupa cek produk-produk lain dari Pink Icon ^^ Ada sofltens bulanan dan harian juga, cocok buat mata kamu yang lebih sensitif :) Produk softlens yang dijual Pink Icon, jarang bisa kita temuin di olshop Indonesia, sehingga buat kamu yang pengen cobain softlens yang unik dan nggak pasaran, kamu bisa beli di Pink Icon!



Kamu bisa beli O-lens BaviPhat 3 Color Pink ini di sini XD
Happy Shopping!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar