ShareThis

Senin, 12 September 2016

Monday's Love Pick 142: NESTI DANTE Il Frutteto Olive & Tangerine Shower Gel

Untuk pilihan minggu ini adalah produk sabun NESTI DANTE (beli di sini), kalau kamu pernah lihat di internet tentang sabun ini, sabun ini udah terkenal banget. Terkenal dengan sabun berkualitas tinggi dengan wangi yang mewah dan enak. ^^

Sekilas tentang Brand Nesti Dante
Nesti Dante berdiri pada tahun 1945, di Florence, Italia.
Sabun dari Nesti Dante dibuat dengan kualitas tinggi, organik dan bahan-bahan alami, kemudian dibungkus dengan kertas dekoratif Florentine khas Italia yang indah.

Description:
Made with moisturizing olive leaf extract, this gentle cleansing body wash will leave your skin refreshed with fresh tangerine fragrance.
• Made with organic and natural ingredients.
• Free of parabens.
• Not tested on animals.
• Vegan friendly.
• Made in Italy.

Busanya lembut dan wanginya segar natural. Sabun ini cocok buat kamu yang suka sabun dengan aroma lembut dan tidak keras dengan aroma natural.
Design ilustrasi dari sabun ini cantik banget, bikin kamar mandi terlihat keren karena sabun ini XD!
Packagingnya simple, tutupnya dibuka dari atas.
Wangi dari sabun Olive & Tangerine Shower Gel ini segar dan punya aroma tangerine yang lembut. Warna sabunnya yang orange bikin sabun ini mirip seperti orange juice :P

Kita sukaaaaa banget sama sabun NESTI DANTE Il Frutteto Olive & Tangerine Shower Gel, pengen beli semua seri dari sabun NESTI DANTE setelah cobain sabun ini. Dari dulu ngeliat packagingnya udah 'ngiler' pengen cobain sabun yang bungkusnya keren banget ini, akhirnya kesampean juga LOL. Sekilas sabun NESTI DANTE terlihat seperti sabun Mark and Spencer. Tapi kita nggak terlalu suka dengan Mark and Spencer. Beberapa type dari sabun Mark and Spencer bikin pusing dan aromanya agak keras (sekarang ada beberapa sabun Mark and Spencer yang disimpen karena nggak ada yang mau habisin sabunnya di rumah >.<), lain banget sama merk NESTI DANTE ini yang aromanya lebih natural, rasanya pengen mandi terus :P. 

Sebetulnya kalau kamu nggak punya masalah dengan aroma yang kuat sih sabun apa aja nggak masalah, tapi kalau kamu hidungnya super sensitif seperti Ai Ni, sabun yang wanginya aneh bisa bikin pusing dan enek seharian. Yup kalau kamu punya sensitif dengan bau, sesuatu yang aromanya kuat bisa buat mual. Tapi lain sama seri sabun dari NESTI DANTE ini, wanginya bener-bener lembut seperti sabun mahal, dan memang sih harganya mahal walaupun begitu sabun ini memang terasa sabun yang berkualitas karena selain wanginya natural juga lembut di kulit. Nggak bikin kulit kering, dan gampang dibusakan. 

Kita rekomendasiin sabun ini buat kamu pakai sendiri atau kamu berikan sebagai hadiah karena wangi dan kualitasnya bener-bener keren! Kalau kamu baca reviewnya di Amazon banyak yang suka dengan sabun ini walaupun harganya agak mahal, tapi kalau udah terbiasa pakai sabun ini maunya pakai sabun ini lagi karena wanginya enakkk XD

Sabun ini juga ada beberapa type sesuai kebutuhan kulit: 
• Fig and Almond Milk (moisturizing and soothing)
Enchanting olfactory sensations of a soap arise from the memories of an old orchard, enriched with almond protein, a precious source of moisture for your skin.
• Citrus and Bergamot (energizing and refreshing)
This radiant soap gives off sunny notes of bergamot to reveal an enchanting hearth of citrusy freshness.
• Pomegranante and Blackcurrant (nourishing and toning)
A "greedy" soap of fruity accents and scent of berries that contain the nourishing properties of pomegranate and blackcurrant.
• Red Grapes and Blueberry (nourishing and illuminating)
This precious soap combines captivating scents with the protective virtues of red grapes and blueberry.
• Peach and Melon (sweetening and toning)
A powerful marriage of peach and melon to discover each day a sweet diet of beauty.
• Olive Oil and Tangerine (moisturizing and nourishing)
This natural soap, made of pure olive oil, is particularly mild and effective on all types of skin and ages, both on the young and sensitive and on the more mature and respect needed.


Buat yang pernah cobain sabun merk NESTI DANTE, kamu suka yang aroma apa? :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar