ShareThis

Rabu, 07 Desember 2016

Review: NIVEA Make Up Clear Micellar Water

Review NIVEA Make Up Clear Micellar Water :
• Teskturnya encer seperti air
• Harganya terjangkau
• Kurang ampuh untuk membersihkan make up, terutama make up mata atau produk yang waterproof
• Ada efek segarnya, banyak yang bilang suka dengan efek ini, tapi buat kita efek segarnya agak sedikit 'pedas' mungkin karena kulit kita agak sensitif >.<
• Tidak berminyak
• Praktis dan mudah digunakan


Kesimpulan:
Untuk membersihkan make up, kita biasanya menggunakan Bioderma Micellar Water (review di sini), tapi karena harganya agak mahal, kita pengen coba dengan produk dari Nivea yang juga ngeluarin micellar water. Setelah coba produk Nivea ini, kita agak kecewa. Hasilnya jauuuuh banget sama Bioderma. NIVEA Make Up Clear Micellar Water nggak terlalu bisa ngangkat make up, padahal make up yang kita gunakan make up ringan untuk sehari-hari, bukan make up seperti make up mata smokey eyes untuk ke pesta. Karena udah terlanjur beli dan isinya lumayan banyak, akhirnya kita memutuskan untuk tetap pakai juga daripada sayang dibuang. Kita akan tuang banyak-banyak ke kapas cairan dari Micellar Water, kemudian kita tempelkan pada area kelopak mata yang mau dibersihkan selama 20 detik baru diusap, dan langkah ini harus dilakukan berkali-kali baru make up benar-benar luntur. Tapi walaupun begitu, kadang make up masih nggak luntur, jadi kita pakai cleansing oil lagi biar make up bener-bener bersih.
Walaupun dikatakan bahwa make up bisa bersih dalam satu langkah, tapi kita ngerasa make up kita masih belum terangkat sempurna. Jadi tetep harus pakai sabun cuci muka lagi. Kita takut make up yang nggak terangkat bersih akan membuat wajah jadi jerawatan dan komedo! >.<

Contoh pemakaian:
Kita swatch beberapa produk make up

Setelah digosok, nggak terlalu ampuh 'ngangkat' make upnya.
Sampai berkali-kali di gosok ke tangan, baru NIVEA Make Up Clear Micellar Water ini bisa bersihin make up.
Lebih sulit lagi saat membersihkan make up mata, ini contoh di mata Eve, udah berkali-kali di gosok dengan NIVEA Make Up Clear Micellar Water, tapi eyeliner Eve masih nggak bersih (lihat gambar).

Kita nggak akan beli produk ini lagi, kita mungkin akan tetep pakai Bioderma atau Dewytree cleansing oil yang biasa kita pakai aja^^ Tapi kita juga baca review di Google dari NIVEA Make Up Clear Micellar Water ini, ternyata banyak yang cocok dan suka. Mungkin tiap kulit orang memang berbeda. Kamu sendiri apakah kamu suka dengan produk ini? :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar