ShareThis

Senin, 23 Januari 2017

Monday's Love Pick 148: Qiansoto Rice Milk & Nourish Essence Mask

Masker yang murah meriah dan enak dipakai buat membersihkan komedo adalah masker merk Qiansoto, kita pernah review yang versi goldnya di sini, sekarang masker Qiansoto ini mengeluarkan type baru yaitu:
Qiansoto Peel Off Bengkoang Beauty & Whitening Facial mask (Beli di sini)
Qiansoto Peel Off Coffee Milk & Nourishing Facial Mask (Beli di sini)
Qiansoto Peel Off Mask Rice Milk & Nourish Essence Mask (Beli di sini)
Masker yang akan kita review adalah Qiansoto Peel Off Mask Rice Milk & Nourish Essence Mask, karena kita penasaran dengan rice milk-nya maka itu kita pilih untuk cobain yang ini dulu^^
Pada deskripsi produk ini dikatakan bahwa masker peel off  dari Qiansoto Rice Milk & Nourish Essence Mask mengandung Vitamin E dan C yang bisa menutrisi kulit wajah sebagai antioksidan membantu merawat kulit, membantu menyamarakan kerutan, memperlambat penuaan. Beras yang baik untuk kulit wajah dan membantu mencerahkan kulit wajah.

Warna teksturnya putih dan kental.
Mudah diaplikasikan. Kamu bisa mengaplikasikannya dengan menggunakan kuas masker atau tangan, kita lebih suka menggunakan tangan karena lebih praktis hehe.

Berikut menurut hasil yang kita rasakan setelah pemakaian:
Kulit jadi halus dan cerah dalam sekali pemakaian, komedo-komedo juga ikut terangkat. Memberikan efek segar dan lembut pada kulit setelah pemakaian. Kulit jadi bener-bener putih bersih! Maskernya gampang dicabut, kecuali kalau kamu punya banyak rambut-rambut halus di wajah, maskernya bisa agak sakit saat dicabut.
Wanginya yang enak bikin perasaan jadi nyaman saat pemakaian
Kamu juga bisa pakai masker ini di area yang banyak komedonya aja, misalnya kalau kulit pipi kamu nggak bermasalah, kamu aplikasikan saja masker ini di area T (area dahi, hidung dan dagu) yang biasanya lebih banyak komedo).
Di before after ini nggak tahu kenapa hasilnya bisa jelas banget, padahal kalau foto produk seperti ini before after nggak terlalu jelas. Tapi kali ini hasilnya bisa kelihatan kulit Eve lebih putih cerah dan glowy dibanding sebelum pemakaian.

Komedo-komedo kecil di area hidung ikut terangkat sempurna!

Sukaaaaa banget sama masker ini, satu bungkus bisa dipakai 2-3 kali. 
Tips: 
Kalau kamu punya komedo di area punggung juga bisa diaplikasikan produk ini loh^^
Saat pakai masker ini, usahakan dalam keadaan relax atau santai agar maskernya cepet kering. 

Kamu udah pernah coba masker ini? What do you think? 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar