ShareThis

Selasa, 07 Februari 2017

Personal 24: Kesibukan belakangan ini

Baru awal tahun, tapi kesibukan udah mulai terasa banget, tadinya kita pikir tahun ini bisa lebih santai dan lebih banyak menghabiskan waktu ngeblog, tapi ternyata baru Januari kemarin udah sibuk banget, dari acara keluarga, kerjaan, meeting, kerja sama dengan sponsor, melayat, ulang tahun temen, tahun baru Imlek, dan beberapa kesibukan gereja. Sampai nggak sempet 'napas' karena tiap hari selalu ada aja aktivitas hehe.

Kita share sedikit kesibukan kita di post kali ini XD Kemarin ini kita sempet bekerjasama dengan You Photography dan Jolie Clothing acara foto-foto yang super seru, Berikut gambar-gambar behind the scene kalau kamu penasaran^^
Sebelum acara foto-foto, kita udah make up dan nata rambut dulu di rumah, karena acara sesi fotonya ada beberapa baju, jadi kita harus dari pagi udah siap-siap.
Honestly kita belum pernah di fotoin sama fotografer profesional, pertamanya khawatir juga karena kita nggak biasa, tapi ternyata fotografernya bikin suasana super santai sehingga acara foto-fotonya fun banget, dan nggak terasa sama sekali, walau fotonya hampir seharian!
Stylistnya juga ngarahin gaya dan rambut sehingga kita lebih santai dan bisa relax^^
Kalau kamu pengen ketemu sama fotografernya, kita punya fotonya yang di pojok kiri atas lagi selfie bareng kita LOL
Setelah sesi indoor, ada sesi outdoornya juga. 
Kita bilang dengan You Photography bahwa kita pengen foto dengan teepee, kalau kerja, sebagai graphic designer kita sering banget diminta client dengan design tema teepee, maka itu kita jadi suka juga dengan teepee. Fotografernya punya prop teepee yang super lucu seperti ini. Kita selalu mikir enak bisa cobain tinggal di tempat teepee ala suku-suku seperti di Pinterest. Tapi setelah cobain duduk sebentar di sana udah nggak betah karena banyak nyamuk dan banyak rumput LOL. Kita tiba-tiba merasa beruntung tinggal di rumah yang dari tembok^^ Teepee lucu buat foto, tapi kalau untuk tinggal rumah normal lebih nyaman hehe.
Ini salah satu foto yang di foto oleh You Photography sebagai teaser, yang lainnya masih belum selesai dikirim, nanti kalau udah akan kita post lagi beberapa fotonya^^ Waktu kita dikirimin foto ini kita seneng banget, hasilnya keren XD Ahh senenggg!!! Kalau kamu mau acara foto-foto keluarga atau foto-foto just for fun dengan teman, kamu bisa hubungi You Photography! Kita sangat rekomendasiin!

Acara lain adalah Eve sibuk bantu jadi bridesmaid, salah satu temennya dari SMA nikah, suatu kebanggan tersendiri punya temen yang udah lama tapi masih jadi sahabat baik. Bisa menyaksikan pernikahannya dan jadi salah satu bridesmaid-nya adalah suatu kebahagiaan XD!

Karena acara nikahannya udah harus make up dari jam 3 pagi, maka itu para bridesmaid harus nginep di hotel dulu karena pagi-paginya juga harus ikut make up.




Walaupun acaranya seharian dari pagi sampai malam, tapi seneng banget XD

Kemudian kesibukan lainnya adalah design rumah yang belum selesai. Kemarin kamar Eve udah sempet dibuat perabotnya, kali ini tinggal kamar Ai Ni. Seperti yang pernah kita bilang, karena kita nggak sewa jasa designer jadi kita harus mikirin setiap ide, dari warna cat, susunan lemari, ukuran, dan hal-hal kecil seperti handle-nya. Kelihatannya simple, tapi ribet banget karena kita nggak biasa dekor-dekor begini. Dapur dan ruang tengah juga masih belum beres, jadi masih ada beberapa hal lagi yang harus kita pikirin untuk selesain dekor rumah. 

Kita akan update lagi tentang kegiatan kita, terutama tentang kamar kita berdua karena banyak yang minta ide dan tips buat dekor :D Walaupun masih awal bulan tapi udah banyak yang harus kita lakuin kedepannya. Tahun 2017 ini mungkin akan jadi tahun yang lumayan sibuk^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar