ShareThis

Rabu, 29 Maret 2017

Review Evoluderm Face & Body Cream Peach Oil

Kalau kalian masih sering mampir ke blog kita, pasti udah sadar bahwa kita sering bilang bahwa kita udah hampir nggak sempet ngurus blog ini lagi, karena kesibukan kerjaan. Jadi kalau kamu masih suka mampir makasihh XD. Hari ini kita sempet-sempetin nulis tentang review produk ini bukan karena kita lagi sempet-sempet juga, tapi karena produk ini ok banget dan kita pengen rekomendasiin produk ini kalau kamu lagi cari body lotion, yaitu merk Evoluderm Face & Body Cream. Kita sengaja meluangkan waktu buat review produk keren ini biar kamu juga tahu hehe!!!
Biar bagaimana pun kan blog ini tentang My Lovely Sister, sebagai sister, kita pasti akan langsung kasih tau ke saudara perempuan yang lain kalau kita nemu produk bagus. Berikut reviewnya

Evoluderm Face & Body Cream Peach Oil:
• Rich dan creamy, tapi enak banget karena langsung menyerap ke kulit dan nggak bikin kulit lengket. Honestly produk ini beda sama body lotion dan body cream yang pernah kita coba selama ini karena daya serapnya ke kulit luar biasa tapi nggak bikin lengket, keren banget kan!
•Wanginya peach yang lembut dan nenangin, nggak bikin enek
• Made in France
• Tidak mengandung paraben
• Lembut di kulit dan menghaluskan kulit kering yang kasar

 Teksturnya putih creamy, tapi cepet menyerapnya!

Kesimpulan:
Entah kenapa akhir-akhir ini kulit kita berdua jadi lebih sensitif, bukan cuma Ai Ni aja, tapi Eve juga, kulit kita bisa kering banget terutama di area lengan gitu, sepertinya kulit kita berdua keturunan Papa, sangat sensitif dan suka perih gatal, apalagi kalau lagi udara seperti ini, kadang panas, kadang hujan tapi cuacanya tetep panas. Kulit-kulit jadi bersisik kasar, dan mengelupas perih. Apalagi juga sesudah mandi, badan keringggg banget. Kalau pagi-pagi mandi kita jarang pakai body lotion yang berat karena suka lengket karena udara panas (walaupun akhir-akhir ini hujan terus tapi masih aja udara panas dan lengket). Jadi sehabis mandi badan suka kering sampai perih tapi kalau pakai body lotion malah lengket nggak enak. Untung banget kita ketemu Evoluderm Face & Body Cream Peach Oil. Enak banget dipakainya. Kita pakai siang malam nggak lengket. Cocok buat kita berdua. Produk ini kita pakai ke seluruh badan, biasanya untuk body lotion biasa kita cuma pakai di area tangan dan kaki, tapi karena Evoluderm Face & Body Cream Peach Oil ini nyaman di kulit, kita pakai di punggung, dada, perut, dan seluruh tubuh! Walaupun dibilang bisa untuk wajah, tapi kita lebih suka pakai ini di tubuh.
Rekomendasi banget buat kamu yang punya type kulit seperti kita, kamu bisa cobain produk ini^^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar