ShareThis

Minggu, 05 Maret 2017

You Photography

Kemarin ini kita sempet bekerjasama dengan You Photography dan Jolie Clothing yang pernah kita share di blog post ini. Seperti yang pernah kita bilang bahwa kita belum pernah di foto sama fotografer profesional gitu, jadi waktu You Photography mau foto kita berdua, kita seneng banget dan agak khawatir juga hehe. Tapi ternyata acara foto-fotonya berjalan sangat fun dan super seru!!! XD Acara fotonya hampir seharian, tapi sama sekali nggak terasa karena fotografernya buat sesi foto jadi santai banget. 

Kita juga sangat senang, karena Jolie Clothing menawarkan untuk ikut dalam kolaborasi ini sehingga hasil foto-fotonya lebih keren dengan baju dari Jolie Clothing. Kalau kamu belum pernah mampir ke butiknya, kamu wajib mampir, karena Jolie Clothing menawarkan berbagai macam pakaian super cantik untuk acara pesta maupun acara-acara khusus. 

Di foto kali ini, kita foto dengan 3 warna baju yang berbeda, warna nude, warna hitam, dan warna putih. Kita paling suka baju yang warna putihnya, waktu kita pakai baju dari Jolie Clothing tersebut rasanya mendadak jadi cantik dan chic karena style bajunya berbeda dengan baju yang biasa kita pakai LOL XD
 



Kita foto di dua tempat yang berbeda, indoor dan outdoor. Sebetulnya tadi mau di studionya You Photography, hanya saja, kita pengen foto-foto di cafe, jadi kita request untuk indoor kita minta foto di cafe, dan You Photography setuju-setuju aja! Pokoknya ok banget deh foto bareng You Photography ini. Setelah minta foto di cafe, kita pengen foto outdoor dengan tema teepee gitu, dan You Photography juga punya properti foto lengkap untuk bikin hasil foto outdoornya jadi lebih awesome.





Pada awalnya kita agak grogi sebetulnya foto-foto di tempat ramai kemudian banyak orang di sekitar, tapi setelah beberapa kali foto, kita jadi lebih relax. Stylistnya juga ramah banget sehingga kita bisa lebih tenang. Stylistnya membantu mengarahkan gaya, jadi kalau kamu pengen foto-foto dengan You Photography, nggak usah khawatir kalau kamu bingung gimana gayanya, atau kamu pengen foto keluarga, ngajak Papa yang misalnya agak kurang bisa gaya hehe... You Photography bisa bantu 'Papa kamu yang kurang bisa gaya' jadi keren seperti artis XD! 

Sebetulnya acara foto-foto ini hampir nggak jadi karena kita sibuk banget. Udah direncanakan dari September tahun lalu, bayangin udah dari tahun lalu tapi karena kesibukan yang nggak ada habisnya :P, akhirnya kita curi-curi waktu di hari kerja buat foto. Untungnya kesampaian juga acara foto-foto ini. Cek behind the scene dengan You Photography di post ini.

Jadi kalau kamu lagi pengen-pengen foto keluarga, maternity, wedding, foto pre-wed atau apa pun, request aja ke You Photography

YOU Photography 
Baby, Maternity & Family Photo
✉️ photographbyyou@gmail.com
line: inggridchan / @youphotography
📞 call +6281511000789 (inggrid)/08170048408 (WA)
www.facebook.com/photographbyyou

Dan untuk bajunya kamu bisa cek ke:

Jolie by Stefani Tan 
PLAZA INDONESIA LV. 04
LineID: @jolieclothing (with '@')
WA : +62 8170171228 📧: info@jolie-clothing.com
Ship Worldwide www.jolie-clothing.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar