ShareThis

Selasa, 03 Oktober 2017

Review GEO Big Grang Grang Grey WHC-245


Review GEO Big Grang Grang Grey WHC-245:
• Warnanya abu-abu muda dengan design yang bikin mata terlihat 'berkaca-kaca'.
• Dia 14.8.
• Made in korea.
• Softlens ini tetep cantik walaupun dipakai tanpa make up, karena kan ada beberapa softlens yang agak aneh di wajah kalau nggak dipakai dengan make up tapi softlens ini ok banget dipakai tanpa make up, make up tipis, atau make up tebal^^.
• Teksturnya tipis dan nyaman dipakai seharian.
• Motifnya cocok dipakai untuk sehari-hari, ke kantor, kerja, kuliah, dll karena efeknya natural dan nggak berlebihan.


Motif softlensnya

Before after:

Kesimpulan:
Aku suka banget efek pemakaian softlens ini karena designnya bikin mata terlihat blink-blink berkaca-kaca seperti kristal gitu, nggak tahu gimana jelasinnya hehe, tapi kaya mata jadi terlihat super 'eye catching', terang, dan menarik. Dibanding seri GEO Big Grang Grang Brown WHC-244, aku jauhhh lebih suka yang ini. Ai Ni juga bilang mataku jadi lebih cantik sejak pakai softlens ini.
Softlens GEO Big Grang Grang adalah salah satu softlens yang paling populer, buat kamu yang pengen cobain softlens pertama kali atau baru pengen cobain softlens berwarna tapi belum berani atau nggak pede, kamu boleh cobain produk ini.
Pembesaran bola matanya juga natural, jadi nggak terlalu terlihat seperti dolly look, tapi lebih punya elegant dan kalem.

Efek mata yang berkaca-kaca, terutama kalau di bawah cahaya matahari atau tempat terang :D

Perbandingan GEO Big Grang Grang Brown WHC-244 dan GEO Big Grang Grang Grey WHC-245.
Kalau kamu pengen tahu review produk GEO Big Grang Grang Brown WHC-244 bisa cek di sini


Kalau kamu pengen cobain Softlens GEO Big Grang Grang Grey WHC-245 bisa pesan di https://www.instagram.com/gitageo
Sms/wa 085328639423 pin bb 5C890789 Line @gitageo88


Walaupun produk ini produk sponsor tapi kita udah lama banget langganan di https://www.instagram.com/gitageo, produknya selalu bagus-bagus, up to date, dan pelayanannya ok banget. Jadi buat kamu yang pengen beli softlens kita rekomendasiin banget kamu beli di sini^^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar